Q Fit 2000 S.A. DE C.V. (+QFit), con domicilio en Calle Manuel Gómez Morín No. 3970, Piso 3, Interior 501, Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, Querétaro, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las finalidades primarias siguientes:

  • Identificación
  • Recopilar información de contacto para informarle de nuestros servicios y promociones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Nombre y teléfono de contacto de emergencia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico privacidad@masqfit.com, a la atención de Samuel Lucio López Rodríguez. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, sexo, escolaridad, domicilio particular, correo electrónico, teléfono fijo y móvil, altura, talla y peso, nombre y teléfono de contacto de emergencia, videograbación en su caso, en nuestras instalaciones. Asimismo, le solicitaremos copia de los siguientes documentos: copia acta de nacimiento, copia de comprobante de domicilio y copia de identificación oficial, en su caso, forma migratoria que acredite su legal estancia en el país y fotografía.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección: lesiones y año en que se produjeron, alergias, enfermedades, tratamientos médico, altura, talla y peso, tipo de sangre, historial médico (no mayor a 30 días) y tratamiento médico.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros, dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

 

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico privacidad@masqfit.com, a la atención de Samuel Lucio López Rodríguez, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico + (52) 1 (442) 2714600, ingresar a nuestro sitio de Internet www.masqfit.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

  • Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
  • Domicilio: Manuel Gómez Morín No. 3970, Piso 3, Interior 501, Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, Querétaro.
  • Teléfono: +(52) 1 (442) 2714600
  • Email: privacidad@masqfit.com
  • Atención: Samuel Lucio López Rodríguez.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico privacidad@masqfit.com, a la atención de Samuel Lucio López Rodríguez, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +(52) 1 (442) 2714600, o bien ingresar a nuestro sitio de Internet www.masqfit.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.masqfit.com.

 

Última actualización 04 de Diciembre de 2015.

logo_indereq
logo_queretaro